Заказать звонок врача

Израильский патент Pointed Flow – новый способ забеременеть

Уникальное израильское изобретение обещает кардинально изменить подход к лечению бесплодия. Специальное устройство – Pointed Flow – выполняет функцию проводника и способствует продвижению большего числа сперматозоидов по направлению к яйцеклетке. Новый способ забеременеть, ИЗРАИЛЬСКИЙ ПАТЕНТ POINTED FLOW – НОВЫЙ СПОСОБ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ - Новости клиники Ассутапредлагаемый Pointed Flow, позволит снизить дозы гормональных препаратов, которые используются в процессе лечения, а также уменьшить общее число процедур экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

20% супружеских пар Израиля делают это

По данным израильского министерства здравоохранения, около 20% супружеских пар вынуждены обращаться за медицинской помощью в связи с нарушениями репродуктивной функции. Лечение бесплодия обычно начинают со стимуляции – терапии гормональными препаратами, способствующими созреванию яйцеклеток. Затем производят внутриматочную инсеминацию – в матку женщины искусственно вводят сперму мужа или донора. При отсутствии положительного результата необходима одна или несколько процедур ЭКО – так называемое «зачатие в пробирке» – а затем перенос эмбрионов в матку.

Шансы забеременеть выше

Новое израильское изобретение значительно повышает шансы на успех уже на первом этапе лечения бесплодия. Способ забеременеть Pointed Flow, судя по всему, заключается в имплантации в матку силиконовой трубки, которая обеспечит контакт между яйцеклеткой и максимальным числом сперматозоидов. Лабораторные испытания на биологических моделях, прошедшие в израильском Университете имени Бар-Илана продемонстрировали, что применение Pointed Flow в 50 раз увеличивает количество жизнеспособных сперматозоидов, которые достигают внешней границы яйцеклетки. При конвенциональной процедуре внутриматочной инсеминации с яйцеклеткой контактируют в среднем 10.000 сперматозоидов, обладающих потенциалом к оплодотворению. Для сравнения, после имплантации Pointed Flow их количество составляет около 500.000, что существенно повышает вероятность наступления беременности.

Чем меньше гормональных препаратов – тем лучше

- Число пар, нуждающихся в лечении бесплодия, постоянно растет, – говорит доктор биологии Асаф Коэн, один из создателей Pointed Flow. - С каждым годом все больше женщин получают гормональную терапию. С одной стороны, она, безусловно, эффективна, с другой – обладает рядом нежелательных побочных эффектов, а иногда даже сокращает продолжительность жизни. Наше изобретение позволит снизить гормональную нагрузку на организм женщины и в ряде случаев отказаться от ЭКО.

Самый надежный способ забеременеть

Пока разработка нового метода оплодотворения не закончена, женщины продолжают обращаться в клиники по поводу процедуры ЭКО. На сегодняшний день – это самый надежный способ забеременеть для тех, у кого есть проблема с зачатием ребенка.

Дополнительная информация по поводу искусственного оплодотворения в вопросах и ответах

. Читать все новости
 
 
Задать вопрос врачу
×
Клиника Ассута - в 2016 году
5362
операций
765
ведущих специалистов
Получите прозрачное ценовое
предложениe