Заказать звонок врача

Неправильный диагноз привел москвичку в Израиль

Неправильно поставленный диагноз едва не стоил Светлане Мыльцевой жизни – тяжелую онкологическую больную в Москве лечили… от лактостаза. Только благодаря израильским специалистам, а также новым эффективным лекарствам, которых в России еще нет, молодая мать не только выжила, но и обрела реальную надежду на полное выздоровление.

"Не волнуйтесь: у вас лактостаз!"

НЕПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ ПРИВЕЛ МОСКВИЧКУ В ИЗРАИЛЬ - решить проблему помогла Больница Ассута

Все начиналось вполне безобидно. Молодая мать Светлана Мыльцева, у которой уже был 14-летний сын, во время кормления грудью новорожденной дочки, обнаружила в левой груди небольшое уплотнение. Врачи объяснили женщине, что это - обычный лактостаз. Через две недели, когда уплотнение появилось снова, Светлана забеспокоилась и пошла по врачам, однако даже после УЗИ и гинеколог, и маммолог продолжали ее успокаивать: не волнуйтесь, у вас, мол, лактостаз.

Спустя три месяца, пока она пыталась избавиться от "лактостаза" с помощью назначенных гормональных препаратов, ее самочувствие заметно ухудшилось: появилась температура 37,3, а уплотнение в груди увеличилось вместе с лимфоузлами. Светлане поставили новый диагноз и снова ошибочный - лимфаденит левой подмышечной области. Ей был назначен курс антибиотиков и снова гормоны. Фото со страницы Вконтакте
Светланы Мыльцевой

Рак обнаружили только спустя полгода

Только спустя полгода после обнаружения уплотнения Светлане сделали биопсию и диагностировали рак. Рак груди….

Повторная биопсия в институте Герцена подтвердила самые страшные опасения. Всем сразу стало понятно, что назначенные ранее гормональные препараты только способствовали прогрессивному росту опухоли, а одно из принимаемых лекарств вообще противопоказано при раке молочной железы 3-й и 4-й стадий.

Надежда на выздоровление

Надежду на жизнь и полное выздоровление ей дали только в Израиле, куда для альтернативного обследования Светлана отправилась по настойчивому совету друзей. В иерусалимском медицинском центре во время исследования всего организма с помощью ПЭТ-КТ у женщины были обнаружены множественные метастазы костей - в позвоночник и ребра, что соответствует уже 4-я стадии. Это значит, что операция, которую ей запланировали в Москве, была вообще противопоказана.

Курс - на "Ассуту"™

В иерусалимской больнице Светлане назначили курсы химиотерапии и биотерапии, а также биопрепарат нового поколения, которого в России еще нет. В результате у больной были отмечены заметные улучшения: метастазы исчезли, а опухоль значительно уменьшилась.

Окончательно с неоперабельной опухолью Светланы Мыльцевой "разберутся" уже в израильском медицинском центре "Ассута"™, оборудованного самым современным аппаратом лучевой терапии. И сегодня Светлана очень благодарна израильского медицине за возможность исцелится от тяжелого недуга, всем добрым людям – за помощь, а друзьям – за то, что они отправили ее на лечение в Израиль.

Источник

Читать все новости
Задать вопрос врачу
×
Клиника Ассута - в 2016 году
5362
операций
765
ведущих специалистов
Получите прозрачное ценовое
предложениe